сова, сделано.
Гостевая
Сообщений 101 страница 120 из 192
Поделиться102Суббота, 2 июня 15:50
Ещё раз здравствуйте, помогите пожалуйста, в анкете затрудняюсь с пунктом "Сторона", ведь Северус вроде двойной агент, а в шаблоне анкеты у Вас написано: "У нас три стороны: Пожиратели Смерти, Орден Феникса и Стихийные Маги." Так, что же мне писать?
Отредактировано Severus Snape (Суббота, 2 июня 15:54)
Поделиться103Суббота, 2 июня 15:56
Severus Snape
Напишите двойной агент
Поделиться104Суббота, 2 июня 15:58
Professor
Хорошо, спасибо за помощь.
Поделиться105Воскресенье, 3 июня 02:21
Если девушка не обьявится, можно ли занять эту роль за мной? Асторию Гринграсс то бишь)
Поделиться106Воскресенье, 3 июня 13:15
Тори, если в течение дня она не объявится, то вы можете занять эту роль.
Поделиться107Понедельник, 4 июня 10:49
Тори
теперь вы можете покуситься на роль Астории, не смотрите, что в списке она все еще придержана ждем вас
Поделиться108Понедельник, 4 июня 10:53
Добрый день.)
возможно ли создать неканона-анимага, который будет на стороне Ордена Феникса? понимаю, вопрос тупой, но спросить же нужно хд
Поделиться109Понедельник, 4 июня 11:11
Феликся не главный администратор так что мое мнение можно не учитывать, хдд однако...
неканоны у нас разрешены, так что у нас их дофига D: неужели вас не привлекают анимаги каноны? например - Сириус Блэк? Или, Ремус Люпин? Он конечно не анимаг, но зато оборотень хд такими весело играть
Поделиться110Понедельник, 4 июня 11:14
Сириус свободен? Я что то проглядел... я бы с радостью взял его (:
Поделиться111Понедельник, 4 июня 12:06
Феликс, да эта роль свободна и вы можете ее занять )
Поделиться112Понедельник, 4 июня 15:13
придержите Лавгуд)) буду очень признательна))
предложили на ЛИЛе
Поделиться113Понедельник, 4 июня 15:54
*Луна*
придержана до 7.06)
Поделиться114Понедельник, 4 июня 18:42
неплохой сюжет, задумка хороша. жалко только, что не нашел указания о том, что немалую часть информации вы взяли у Фрияны из ее трилогии) плохо искал, видимо. пожалуй, хвалить в очередной раз стоит её. а так форум неплохой.
придержите мне пьюси, будьте добры
Поделиться115Понедельник, 4 июня 20:06
уруру придержим.
Поделиться116Вторник, 5 июня 08:36
Ребятки, день добрый)
Если нынешний человечек, придержавший роль, не объявится, прошу оставить её за мной. В течении этих дней буду наведываться)
Поделиться117Вторник, 5 июня 09:28
`perfomance
хорошо С:
Поделиться118Среда, 6 июня 00:23
Как же мне нравится ваш дизайн!) Нет, я просто обязана тут играть. Быть может, если роль всё же будет занята, администрация может посоветовать мне кого-то из, скажем так, ключевых персонажей? Кроме заявленной девушки, признаться, никем не играла никогда. Думала о Гринграсс, но так и не поняла, придержана Астория, али нет)
Или проще дождаться указанного срока? х)терпение, однако, отсутсвует напрочь. извелась уж вся, ибо вы мне нравитесь)
Поделиться119Среда, 6 июня 00:57
божееее, администрация, умоляю, давайте уже возимеем активную Асторию хд потому что ее постоянно придерживают, но так ничего и не оставляют анкету! заранее извиняюсь, что влезла, но мне хочется сестрееенку!
Поделиться120Среда, 6 июня 01:29
`perfomance
я думаю, что завтра Вы сможете занять или Луну, или Асторию, ибо обе придерживаются, но анкеты на них не пишутся. если Вы напишете анкету, роль будет Ваша.