Ее и возьму)))
Вот и хорошо)
Вот видишь, твоя проблема решена))
Hogwarts. Tertium. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Tertium. » Флуд и игры » Флуд vol. 1 в честь открытия проекта
Ее и возьму)))
Вот и хорошо)
Да внешность бы подобрать для перса...
Hermione Granger, привет. Может квест вдовем отыграем?
Ухаха..мелочь, а не проблема))спасибо
Да внешность бы подобрать для перса...
сколько лет и какой характер?
Natalie McDonald
!6 лет... характер сейчас скопирую :3
С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная девушка становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставитьее в покое: пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Хотя считается, что люди с таким именем могут быть пугливы, Джу явно в эти "законы" не вливается. Она достаточно храбра, безбашенна, ленива. Как и любой другой подросток ее возраста. Может обидеть кого-то, но не со зла, а в силу своего характера, ляпнув что-нибудь не подумав. Самая жуткая ее черта - неумение дослушать до конца. Она запросто может перебить на полуслове лишь потому, что ей стало скучно и перевести разговор в другое русло. Даже несмотря на то, что общается она почти со всеми, настоящих друзей у нее нету. Она часто бывает одна и, чтобы не скучать, она вызывает своего патронуса и может часами смотреть на то, как небольшая куница скачет по комнате. Вызывает его она и когда ей плохо и нужна моральная поддержка. Если она чувствует недостаток внимания, то сама примется за "жертву", а это куда страшнее. Любит украшать дом или то место, где живёт цветами и изящными вещами. Порой, выглядит слишком самоуверенной и холодной, но часто это только внешнее впечатление. Очень легко возбудимая. Нужно много усилий, чтобы успокоить её, если она разнервничается. Быстро все схватывает, всё понимает, но часто увязает в мелочах, которые не любит и отвергает. Обладает хорошей памятью, но запоминает только интересующее её.
Hermione Granger
Привет)
Julia Evans
можем) есть конкретные идеи?)
Ginny Weasley
привет))
Hermione Granger, м... нету х)
Julia Evans
Kristen Stewart, Deborah Ann Woll, Dakota Fanning, Elle Fanning...
Hermione Granger
хеллоу, мисс Гренджер))
Julia Evans
а ты на каком факультете?)
Natalie McDonald
привет-привет)) как ты?) добро пожаловать, кстати)
как ты?) добро пожаловать, кстати)
Ага. Спасибо)) Все отлично))) ты как?
Julia Evans
а ты на каком факультете?)
Левики^^
Kristen Stewart, Deborah Ann Woll, Dakota Fanning, Elle Fanning...
Не подходят. Мне темноволосые нужны... А Кристен Стюарт просто не люблю
Julia Evans
Adriana Lima, Lana Del Rey, Lyndsy Fonseca, Emma Stone
Natalie McDonald
тож ничего)))
кст, твою внешку я вписала в занятые до того, как ты отправила заявку))
Julia Evans
я сижу и думаю, что такие левики... потом дошло, что лёвики))))))
беда у меня с головой...
что же придумать с эпизодом? /думает/
кст, твою внешку я вписала в занятые до того, как ты отправила заявку))
Воу, спасибо, дорогая
Hermione Granger
Бывает, бывает хД
ну, у меня тоже идей нету. Может положимся на админа главного?
Natalie McDonald
не... не подходят х)
Вы здесь » Hogwarts. Tertium. » Флуд и игры » Флуд vol. 1 в честь открытия проекта