Hogwarts. Tertium.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Tertium. » Флуд и игры » Флуд vol. 1 в честь открытия проекта

Флуд vol. 1 в честь открытия проекта

Сообщений 141 страница 160 из 415

141

Ronald Weasley
что ж ты такого делал, что живот болит?)))
я нормально) просидела сегодня почти 3 часа на физике...

0

142

Hermione Granger
Да мы с друзьями сначала завалились в KFC, потом в "крошку-картошку", потом еще мама пиццу заказала. Много колы и вредной жирной пищи...прямо как на новый год. Теперь вот мучаюсь с животом : D точнее с печенью
Три часа?! О_о мой мозг бы лопнул . А какой сегодня число? 31? Разве физику сегодня сдавали...

0

143

Ronald Weasley написал(а):

в KFC, потом в "крошку-картошку"

вот это мне вообще ничего не рассказало))) я без понятия, что это за заведения такие)))
но суть я уловила - много неполезного сегодня скушал, ай-ай-ай! вот теперь и мучайся! нельзя вредное есть! (сказала та, которая вчера жрала в МакДональдсе)))
ноуп, не сегодня. физику сдаю 14 июня, но поскольку я ее знаю на уровне последней контрольной (остальная информация постепенно выветривается из моей бошки), нужно ходить на факультативы... ух.. 2 недели по 2,5-3 часа физики в день... (кроме выходных, слава богу)

0

144

Hermione Granger
ну, KFC что то вроде Макдональса, только основное мясо - курица
а крошка картошка - это запеченный в фольге картофель с салатиками
злая вредная тетя т___т ругает Рона
ну ладно тогда, главное, закрепляй в голове информацию, пока экзамены не сдашь, а потом уже можно все из головы выветрить хдд

0

145

Ronald Weasley
теперь понятно)) спасибо ща разъяснение для особо незнающих))  ^^

Ronald Weasley написал(а):

злая вредная тетя т___т ругает Рона

йеп, я такая вреднююююющая)  :blush:

как бы запомнить еще?...

0

146

Hermione Granger
Я удивился, что ты не знаешь хдд ладно крошку-картошку, но разве KFC не интернациональное кафе? О_о
вредная вредная вредная превредная С:
можешь чтобы запомнить к каждому термину придумывать ассоциацию в одно слово, причем глупое какое-нибудь но связанное с термином. Нам учитель по русскому всегда говорил, что глупости лучше запоминаются чем умные вещи хдд мы поэтому сдавали ему во всяких бредовых видах зачеты: например одни инициалы вводных слов и проч хд

0

147

госпидя

0

148

Ronald Weasley
не знаю. что-то знакомое, но припомнить не могу...
эххх, вредная, да...
да тут не в терминах дело.. просто нужно запомнить, что как решается, зачем оно нужно и все..

0

149

Hannah Abbott
ты чего не спишь, крнфеточка? у тебя же экзамен завтра

0

150

Hannah Abbott
привет))
Ronald Weasley
скажи, ты тоже в админке отправить сообщение не можешь? или у меня одной она глючит?

0

151

Hermione Granger
Там решать в принципе нечего, все же подстановочным способ делается) там вот формулы основная проблема. А еще я постоянно птаюсь в системе СИ хдд

0

152

Ronald Weasley
я папу жду** и мыться надо сходить
не хочешь ко мне приехать?

0

153

Hermione Granger
привет:3

0

154

Ronald Weasley
ну там понимать нужно... там же многие задачи решаются не в одно действие...
а что там путаться??
Hannah Abbott
а вы с Роном в реале знакомы, что ли?))

0

155

Hermione Granger
да, уже 10 лет хдд 11 будет этим летом

0

156

Hermione Granger
у меня все нормально с сообщениями о_о у тебя что то глючит
Hannah Abbott
давай иди, а то как ты завтра будешь сдавать со слипающимися глазами? хд печальное зрелище
пока Ольга здесь, я не могу) вот уедет, я приеду на денька три, возьму отпуск так сказать хд

0

157

Hermione Granger
я вообще не понимаю, зачем оно нужно о____о система СИСИ хд

0

158

Ronald Weasley
у меня просто уезжает мама с мариной, я хотела чтобы ты ко мне в гости приехал на первую половину дня, а когда мелкого заберут пойти гулять. когда она уезжает?

0

159

Hannah Abbott
ууу, кул)) одноклассники?
твоя фраза, как по мне, немного двусмысленно прозвучала))) :D
Ronald Weasley
у меня именно в админке глючит. попробуй в блокноте что-то написать..

0

160

Hermione Granger
неет. он старше меня на год хдд

я тоже так думаю лол, но нет, мы просто друзья хдд

0

Вы здесь » Hogwarts. Tertium. » Флуд и игры » Флуд vol. 1 в честь открытия проекта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно