Коул Мор слева, Плескун справа
- имя
Грэхам Монтегью и Эдриан Пьюси
- факультет, курс
Слизерин,6 курс
- внешность
Мне нравится вариант с Коулом Мором(Монтегью) или Юриием Плескуном(Пьюси), но вы можете взять и другую. Однако я бы,если честно,хотела бы видеть внешность нестандартную,в "помятом" стиле.
- Отношения
Любимые потрепанные дружбаны-алкаши
Монтегью-моя детская любовь, а сейчас мне как брат. К Эдриану у меня сложные чувства, ты периодически меня подкалываешь и это меня жутко бесит, но при этом ты меня чем-то привлекаешь.
- О персонаже
Мы не такие, как все. Наши слабости либо уродливы, либо прекрасны. Наши мечты чудовищны, безнравственны, неосуществимы, грандиозны, пагубны - но они точно не такие, как ваши.
Приспосабливаться к обстоятельствам - любым обстоятельствам - не забывая про свою сущность, не забывая, кто они. Приспособиться и повернуть ситуацию себе на пользу - вот главное их умение.
Их стихия, наверно, вода... Воду нельзя ограничить... нельзя загнать в рамки. При замерзании вода разбивает сосуд, вспомните, как при сильном морозе вода замерзает в трубах, разрывая их. Так и для этих двух ненормальных нет рамок, они просто устранят то, что ограничивает их свободу.
В целом, характер остается на ваше усмотрение, но главной чертой характеров Монтегью и Эдриана Пьюси все же должна быть независимость, пожалуйста. учтите это. мне не очень хочется видеть того же гойла так,как его описали и показали на экране
- Пожелания
Опять же повторюсь, хочется свежих и независимых персонажей.
Отредактировано Daphne Greengras (Среда, 6 июня 19:58)